Юрий Амелин С любимой встречусь я в Раю

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Автор Юрий Амелин

С любимой встречусь я в Раю,
Найду там быстро образ твой,
И там любовь не утаю,
Пленяясь твоей красотой.

Твой голос нежен и весом,
Увижу лучезарный взор,
С таким прекрасным божеством
Мы полетим меж синих гор.

Ты для любови создана,
Одну тебя могу любить,
Нахлынут чувства, как волна,
И я хочу с тобою быть.

Моя любовь, придут они,
Во мне что было - не пропало,
Я помню радостные дни,
В грядущем будет их немало.

Над такой бездною небесной
Звезда - маяк ночной порою,
С тобой, единственно чудесной,
Избороздим мир под звездою.

В полёте дум не одиноки,
Там ещё ближе наш Творец,
Миры и вечности далёки,
Неведом нам меж звёзд конец.

Меж звёзд летим с мечтой прекрасной,
Туда, куда нам суждено,
Пусть вечно длится сон тот ясный,
Всё сложно в нём и мудрено.

Осуществим мечту свою,
Мы на Земле о ней мечтали,
Когда окажемся в Раю,
Чтоб нам любить там не мешали.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Там, где рай развесил звёзды, -
Мы увидимся с тобою,
Но не рано, лучше поздно
Будут встречи под Луною...
Мы в космическом пространстве
Обретём свою дорогу;
Не мешайте нам встречаться -
Поклонитесь эпилогу!