Что будет?

Нория
Академик Маслов – Пророк.
Говорит академику Бог!
Что-то сбывается, что-то нет.
Бог говорит, что в текущий момент
Он может менять Свои Планы.
Уйдут с арены тираны.
Новая Дума скоро уйдёт,
«Не просидит и года»!
Каким он будет, грядущий год?
Как перейдёт природа
В новую мерность?
Что станет с людьми?
Бог раскрывает скупо.
Но скорость мира торопит дни!
Верить? Не верить – глупо,
Поскольку видим: Век Перемен
Меняет людей и планету.
О Новой Эпохе новый катрен.
Исполниться ли Завету
Бога о мире на нашей Земле
В Новой Эпохе, Шестой?
Что будет скоро, уже в феврале?
Не терпится, Бог, открой!