Ночь..

Дулов Андрей Сергеевич
А я сегодня скалился на звезды,
Ворчал, на тихую луну.
Ответов нет, а только лишь вопросы,
К какому берегу в итоге я приду.

И на ветвях смотрели молча птицы,
Мерцало небо, словно фейерверк.
Ночь утопала... Небыло границы,
Она лишь начинала свой разбег.

И нету сна, такой осенней ночи,
И нет вопросов... Просто тишина.
Лишь только мысли, лист и строчки,
И молчаливая, белая луна.