Ночью засыпает ложь

Александр Казаков 21
Ночью засыпает ложь
Только правда не спит на губах
Она как острый нож
Разносит страх в пух и прах

Образ твой таинственный рисует дым от потухших сигарет
А я думаю о тебе, глядя в окно на сияющий рассвет
 
Утром улетучились мечты
Под тяжестью наступающего дня
Лишь в голове осталась ты
Меня в подсознании пленя

Голос твой таинственный слышу в голове
А за окном рассвет 6:30 утра по Москве