Как признаться тебе, темноте тайных глаз!..

Алекс Ладыгин
Как признаться тебе, темноте тайных глаз грусть поведать любовной строкою?..
Рассказать синеву нежных искренних фраз одинокой ночною порою!..
В отуманенной дали, в безмолвии туч вижу звезды на небе ночные,
Что горят в полутьме твоих призрачных глаз и не ведают слезы земные!..