мои стихи

София Генюк
  из завязи  мельчайших завитков,
  из солнечного света и веснушек,
  из крылышек прозрачных мотыльков,
  любви, печали, прочих  безделушек,
  из маков, пробивающих  базальт,
  полётов журавлиных оригами
  мои стихи, размытые дождями,
  небрежно сбросит осень   на асфальт.

09. 10 . 2021