про гантель...

Александр Шер
Вот бляха-муха, я – дебил,
Гантель на ногу уронил,
И неудачно так попал,
Большой я палец поломал.
И с гипсом вот теперь хожу,
Особо, правда,  не тужу:
Ну, поломал и поломал,
Ведь перелом не есть финал...
                12.09.2021г
                ***