В осенней дымке тает тишина...

Надежда Чувашева Войскович
В осенней дымке тает тишина,
Ни с чем, такое время, не сравнимо -
Когда эмоций нежная волна
Волнует душу, то неповторимо.

Такое может быть, когда вдвоем
Две тонких грани душ,
Тепла коснулись,
Где ты и я, мы об одном поем,
Нам счастье нежно, нежно улыбнулось.

А осень расстилает вновь туман,
Закрыв всю неизбежность расставнья,
Но это расставанье не изьян,
А память, об ушедшем на прощанье.

Сквозь дымку чуть виднеется закат,
И опустилось очень низко солнце.
И день ушедший вновь бросает взгляд
На месяц, что вослед ему смеется.