Step by step

Тома Тамарина
Шаг навстречу- два назад...
Время лечит,боль в кулак.
Шаг назад и два вперёд
Мрак не вечен- тьма уйдёт.
Шаг за шагом-жизнь тропа
По дороге в небеса.
Сделай вдох, смелее шаг-
Бог заждался в облаках.
Может нет- ещё не срок.
Не прошёл ты свой урок.
Сделай вдох и шаг пошире.
Ты для Бога сын любимый.
Ты любимое дитя- значит было все не зря...