Никогда не спрашивай За что?..

Надежда Дементьева
Никогда не спрашивай: « За что?...»
Понапрасну не ищи ответ.
Не ответит на вопрос никто
Потому что, его просто нет.

Лучше сам себе задай вопрос…
Для чего такое испытание
Дал на сей момент тебе Христос,
Для какого в жизни осознания?

Не случается, так просто ничего,
Даже волос не падет без Его воли.
Все внутри тебя лишь самого,
Словно во вселенной, мыслишь коли.

Наберись и мудрости, и сил
ПеренЕсть, что выпало на долю.
И поверь, Господь тебя любил,
Столько дал, чтоб выдержал, не боле.

Никогда не спрашивай: « За что?...»
Батюшка тихонько повторил
Что ни скажут, все будет не то
И три раза вслед перекрестил…

Дементьева Надежда ( Руся) 02.10.2021 г.