А я от осени ещё, настолько сильно не устал!

Амир Русланов
А я от осени ещё,настолько сильно не
устал,
И наплевать что грусть в глазах,порой
сливается с дождём...
Ведь меньше я её любить, как и весну не перестал,
И даже с пасмурным лицом,когда она глумится
днём!

Когда пытаются бессонные
ветра
в тумане ворона пропавшего
прогнать,
Который каркает чуть с раннего
 утра,
Мороз чтоб северный до одури
познать!

Скорей чтоб зимушка красавица
зима,
Льдом посиневшую открыла настежь дверь.
Услышать чтобы во время сна
Как тихо дремлет в снежном ложе бурый зверь!

В местах где замело,В таежных зонах где не спится
Всем серым хищникам в глуши лесной тайги...
Которые мечтают
подкрепиться,
Любым животным, от простого зайца и
до степной
сайги!

09.10.2021.