Обрушился на севере на осень!

Амир Русланов
Обрушился на севере на
осень,
Заснеженный циклон на
пустыре...
Видать  погоде захотелось сильно
очень,
Холодным снегом удивить всех в октябре!

Уже зима стучится о
пороги,
Крыльцо покрыть пытаясь
серебром...
Во льду уже скрываются
дороги,
Асфальт покрылся ледяным
ковром

Туман где синь небесную
качает,
На колыбели белых
облаков...
Простор где каждый день с утра
встречает,
Клин журавлей у поднебесных
островков!

Откуда стая плавающих
туч,
Курс держут,в те места,дождём где
пахнет...
Где солнце снова сбрасывает
луч
Которое лишь на закате
гаснет!