Ты мой свет

Людмила Родичкина
Я - всего лишь,
             твоя оболочка
- кровь и плоть,
       Кровь и плоть,
             Кровь и плоть!
Душу чистую, милая дочка,
Дал Господь!
       Дал Господь!
              Дал Господь!

Силы светлые -
           Это от предков-
Состраданье,
           Любовь,
                Доброта!
Осеняется
        силой небесной
Твоей
     чистой души
                красота!