Бильярд

Андрей Подмышкин
Я вижу цель, она вон там…
Летуче шансы изучаю…
Они примерно пополам,
Уже не плохо, подмечаю…

Стук громогласный, шар о шар,
Движение необратимо…
О, Боже мой, какой кошмар!
В который раз и мимо…