Я не знаю, когда это сбудется

Анна Шкодинова
Я  не знаю, когда это сбудется. Но упала вдруг с неба звезда.
Будто кто-то сказал,- все получится. Что я буду с тобой навсегда.

Душа от счастья будто пела. Передо мною небеса.
Звезда все падала, горела. Я верю в эти чудеса.

И, может быть, придет мгновенье. В толпе блеснут твои глаза.
Ты ощутишь мое волненье. Моя упавшая звезда.