Крымская осень

Наталья Синицына Пустовит
Эта крымская осень накатила случайно,
На ракушечный берег балаклавской волной.
Неожиданным светом отогрела нечаянно,
Исцелив безмятежной своей красотой..

Все слова растерялись, расплескались прибоем
Абрикосовым солнцем по прибрежным камням.
Затаились в ущельях первозданным покоем,
Открываясь восторгу души по частям.

Волшебство разукрасить , мне не хватит палитры.
Это нужно потрогать! Этим нужно дышать!
С горизонтом целуясь , под мелодию рифмы
Ветер нежно штрихует изумрудную гладь.

Недосказанной сказкой, нераскрытою тайной,
Не вписавшись в стандарты вездесущих клише,
Эта крымская осень накатила нечаянно
И оттаяла счастьем в утомлённой душе.