Только осень в сердце не пускай

Альбина Янкова
Вот и собран летний урожай...
Заморозков  первых свежий вкус,
Только  осень в сердце не пускай,
Чтоб не омрачала тебя грусть.
Сколько солнца в золотой листве,
А в просветах — неба синевы,
С октябрями мы давно в родстве,
С октябрями мы давно — на ты....

09.10.2021

Авторская акварельная работа