Не просите забрать Вас от мира,

Елена-Есфирь
***
Не просите забрать Вас от мира,
Но молитесь -- избавить от зла!
Да звучит над землёй Ваша лира
И пусть будет любовью светла!

Рядом бродят как хищные волки,
Притворяются: каждый святой,
Но клыки их торчат как иголки
И от крови красны молодой.

Мир обманет и сердце поранит,
Только хищник не ищет любви,
Хочет кушать и пищу достанет,
Ну, а заповедь где тут, увы!

Иисус говорит: Не отвергну,
К приходящим Я благоволю,
Их грехи в море синее ввергну,
А на Вас Я любовь изолью!   

http://stihi.ru/2021/10/03/2173
О, мой, Господи, услышь Свое дитя
Раиса Дорогая