***

Федор Ким
Зачем тебе рай? без любви его нету, тебя не виню, хоть медлительна ты.
Я тоже не сахар, но суть не об этом,
Работа твоя убивает мечты.
 И даже без сил я готов был помногу, тебя дожидаться стараясь понять, но ты дорогая не видишь дорогу, которую Бог нам пришел даровать.  Трудись без меня, раз успех тебе важен. Зачем нам семья, когда некогда жить? А я и один постараюсь однажды свои ожидания в жизнь воплотить.
 И боль через край, только это не важно.
И нервов струна, растянулась опять.
Без рук и без ног мы проснемся однажды, ведь мы не смогли свое счастье создать. Обнял бы тебя, только сердце застыло.  И кровью своей истекаю на нет.  Спасибо тебе, что меня не забыла и имя твое будет сниться в ответ.