Мы все зависимы от мнений

Ульяна Макеева
Мы все зависимы от мнений как наркоманы на игле
Мы ищим дозу одобрений, парад из лжи,  улыбок  дефиле.
Мы слабаки не по натуре, а просто тонкая кишка
И время уделённое фигуре, вдвойне потребует душа.
И дом жилой из оправданий бетонной ношей в сердце приземлится,
А ряд бессмысленных стязаний как яд в крови мгновенно растворится.
Нам не к чему чужое одобрение, но это не понять пока
Сквозит в окно сплошное лицемерие, заразной стала тонкая кишка.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.