mojet bit

Бабад Ашер
Mojet bit tebe kajetsia 

Kak i mne kazalos

Mojet bit tebe viajetsia 

Kak i mne viazalos

Mojet bit etoi lujitsei

A mojet i Bogom

A mojet i shlopotno

Mojet vostorgom

A mojet i lujitsei

A mojet u Bogom

A mojet mne slUtshitsia

Mojet porogom

Vozmites vse za ruki

Vozmites prorokom