***

Екатерина Пономарева-Михайлова
Грустное мокрое лето
Редкие тёплые дни
Словно письмо без ответа
Тают в тумане они
Тают в холодном ненастье
Не оставляя следа
Но и короткого счастья
Светит нам долго звезда