Лопоухая любовь

Константин Попцов
Моей погибающей
от травм собаке...

АВТОР:
 Пасть жертвой сложных процедур,
Чрез год щенячества лихого,
Где всё весёло, живо, ново,
Где мир танцует и поёт

Но холод первых белых мух,
Приносит хруст ударов сильных,
Страх сновидений замогильных,
Смрад перепачканых бинтов

Теперь уже не сможешь здесь
Как прежде стать щенком беспечным,
Быть "лопоухо - человечным",
Когда тебе назначен срок

Когда в земном календаре,
Отмечен день сухою кровью,
Хозяйской силой и любовью,
Догадкой ямы во дворе

ОНА:
 Когда нибудь, хозяин мой,
Вернись ко мне под свод могилы,
Мне страшно,
Здесь  безмолвье силы,
Что гасит мой надсадный вой

Когда и ты пройдешь чрез боль,
Сквозь страх пред тишиною вечной,
Здесь "лопоухо-человечной",
Придёт к  тебе моя любовь...