Осень золотая

Елена Полякова 8
Осень золотая! Осенний листопад!
Листья золотые в воздухе кружат,
Сыплются с деревьев золотым дождем,
Землю укрывают золотым ковром!..

Была бы я волшебницей,летала б вместе с ними,
Кружила  в хороводе с ярко-золотыми,
На улице,как в сказке-желтая пурга
"Снегом" золотым землю замела...

Замела,укрыла бархатным ковром...
Охапку листьев золотых принесла я в дом...
Постойте,посмотрите какая красота,
От Осени Прекрасной не скрыться никуда!!!