Диета

Ирина Чумаченко 9
Семь конфет я уже съела,
Выпив кружку молока.
И морожено хотела,
Но не тянется рука.
Две ватрушки и сырочек,
Очень сладкий виноград.
Тортика взяла кусочек,
И конечно шоколад.
Я старалась по немножку,
Соблюдая правил свод.
Но от этой всей диеты -
Разболелся вдруг живот.