Глупость

Николай Рыбасов
Я может глупость говорю
Но я тебя благодарю
За то, что счастье подарила
И жизнь во мне ты разбудила.

Конечно, глупость говорю
Но я тебя благодарю
За те минуты что дарила
Весну на сердце разбудила

Да, верно – глупость говорю
Но я тебя благодарю
За яркий свет во мраке жизни
И за любовь в расцвете лет.

Нет, глупость я не говорю
За все тебя благодарю
За то, что есть ты на Земле
И что была ты не во сне.