Молитва

Дмитрий Мосин
В бессмертной молитве за горизонт
Улетают надежда и вера,
Дланью протянутой к кому-то порой
Стучится счастье неведомо.

И в труде, и в молитве, обретая порой,
Крепость не только по силе - по духу,
Как телу в постели нужен покой,
Так душа безмятежно обращается к Богу.

И за радостью дня, и за миром нутра
Бывает нам нужно немного
Обратить к восприятию свои лишь сердца,
Чтоб в недуге не винить другого.

Свет нам дан был не только к хранению,
Но чтоб множить благие дела,
Чтоб для милости открыли все двери,
Чтоб о ней говорили уста.

Незазорно в краю позабытом
Крест нести поближе к груди,
Не должно всё нутро напоказ быть,
Ведь Любовь нужно в сердце хранить.