Как тебя забыть

Николай Рыбасов
Я знаю, чтоб тебя забыть,
Кого-то надо полюбить
Но хочу тебя любить,
Я не хочу тебя забыть.

Я не хочу кого-то обнимать
И нежно в губы целовать
Я не хочу встречать рассвет
С кем не было любви и нет.

Я не хочу дарить цветы
Которые не видишь ты
И утром кофе не сварить
Тому, кто, кто-то, но не ты.

Да, чтоб тебя забыть
Всего лишь надо с кем-то быть
Но жизнь и так мной прожита
Без света твоих глаз. И без тебя