Творец

Рита Володина
Спустились сумерки...  на город мой...
Вдыхая  осень... иду домой...
Огни  вдали - брилиантов... сыпь...
Их соберёт иголкой...ночь на нить...
И вышьет  нитями огней...полотно...
Чтоб показать... НИЧЕГО не предрешено!
Ты  можешь постоянно... цепь событий...менять...
Не получилось? Ну и что!
Попробуй опять!
Даже если  что-то пойдёт не так...
Пока живой, у тебя миллион попыток,  чудак!
Ведь ты... как  и эта ночь-ТВОРЕЦ!
И здесь чтобы пробовать...а не ждать конец!