Доскакались

Матвей Прозоровский
                Засиял рассвет лучисто, не было кручины,
                Рогульё в экстазе жарком поджигало шины,
                В голове — халявы горы, кружевные труселя,
                Как макаки скачут бойко, ведь стараются не зря.

                Заживут теперь в Европе, важные, как паны,
                Будут лакомиться кавой, трескать круассаны,
                Коль мешает Янукович, ты давай не хнычь,
                Поджигай скорей коктейли и бросай кирпич!

                Всё случилось, как хотели горе-патриоты,
                Не берут хохлов в Европу, только на работу,
                Можно чистить унитазы, иль стоять вдоль трасс,
                Но охотно приголубят если п@@@раст.

                Ну, а в Киеве раздолье  — всюду факелы горят,
                "Будьте лАсковi", придите на бандеровский парад,
                Будем памятники рушить, будем Ленина валить,
                Согласитесь, как прекрасно всё ломать и всё крушить.

                Вот и годы пролетели, поубавился задор,
                Что пиндосы обещали, оказался просто вздор,
                И сидят хохлы уныло и скулят наперебой,
                Не до жиру, быть бы живу, не замёрзнуть бы зимой.