Для юной художницы

Верточе
Вновь  утро скажет: «Хватит спать!»
И птицы крик разбудит.
Рассвет кричит: «Пора вставать!
День интересным будет.
Ведь ты глава своей страны,
Волшебной и прекрасной...»

Когда дела завершены –
Камин вечерний дарит сны
Твоих фантазий разных.

Рисуй всегда свою страну,
Она неповторима!
Во сне рисуй и наяву!
Вы вместе - жизнь и сила!