Осенняя зарисовка

Светлана Ша
Плачет дождем запоздалая осень,
стаккато стучит по крышам,
фольгою шумит в водосточных трубах,
и стелет под ноги лужи.

Но небо светлеет, травой пахнет свежесть,
разлука сменяется встречей.
Все краски любви отражает нам осень,
раскрасив опавшие листья.



9.10.2021 г.

Современная картина "Осень в городе" автор неизвестен (из интернет-магазина).