Архипову В. В

Галина Баранова Петрова
Владимир, книга хороша!
В природу дверь открытая.
Её прекрасная душа
С твоей душою слитая.

Стихи о многом говорят
Тебе моё признание.
В них всё твоё: твой личный взгляд,
Твои переживания.

И не придуманный сюжет
Живые и правдивые.
Лесного озера портрет
С кувшинками под ивою.

Хвалю я, не боясь греха: -
В твоих стихотворениях
Пленят эпитеты стиха,
Метафоры, сравнения.
 
И писателя сноровка
У тебя завидна, Вовка.
Дан талант тебе от Бога.
Ждёт в Союз тебя дорога.
Друг, ты с этим поспеши,
Заявление пиши.