Страшилка

Марина Гор
Группе "Король и шут " посвящается.

В густой и тёмной чаще леса
Живёт загадочный старик .
Он писем никому не пишет,
И телеграммы не строчит.
Выходит раз в году в селенье
За солью , спичками , мукой.
Его в лесу никто не держит,
Он просто  любит свой покой.
А злые языки судачат ,
Как будь-то лешему родня ,
Как будь-то в чаще трупы прячет
И вызывает силы зла …Ага.