Разрешаю себя ненавидеть

Инна Омут
Ничего не изменишь, устала.
Эта осень меня измотала.
Это грусть не такая плохая,
Просто я за весною скучаю.
Ничего не случилось, как видишь.
Разрешаю себя ненавидеть,
Разрешаю не знать, не встречатся,
И при встрече со мной не общаться.
Ничего не хочу, и не стоит
Меня больше никак беспокоить,
Свои двери замками закрою,
И сама же себя успокою.
Ничего, никогда и все, хватит.
Отговорки здесь больше не катят.
Все в порядке со мною, как видишь.
Разрешаю себя ненавидеть.

09.10.2021

©Inna Омут, 2021