Снова осень

Константин Иванов 13
Снова осень ,в двери постучалась
За окном ,промозгло и дожди
С беззаботным летом распрощались
И зима не за горами жди
 
У природы, нет плохой погоды
Это всё враньё и ерунда
Снова дождь ,уже промокли боты
И сквозь зонт, за шиворот вода

Осень, это грустно, но красиво
Буйство красок ,праздничным ковром
Нам с тобой ,под ноги расстелила
И по листопаду мы с тобой идём

Мы с тобой ,идём не торопливо
Не куда и не зачем спешить
Осень нашей жизни наступила
Но любовь осталась. Значит будем жить

У природы, нет плохой погоды
Это всё враньё и ерунда
Снова дождь ,опять промокли боты
И сквозь зонт, за шиворот вода.