Афиша уродств

Палей Игорь
Затёрты. Исчезли совсем
следы перемены событий.
Измучена жизнь бытием.
В оргазмах подмены соитий,
среди нарочитых идей,
используя сонм нарратива -
смятение моря людей.
В звучании речитатива,
разбив смотровое окно,
исчезнет дыхание лета.
И красное греет вино.
И кровь, переменностью цвета
питая поверхность земли,
скрывает за жаждой двуличий
-в иронии фраз «с’est la vie»-
смирение. В форме приличий.

                09.10.2021