На стене висят часы...

Ксюша Андреева 2
На стене висят часы.
Пробьёт двенадцать,
И мне приснишься ты.
Это будут самые лучшие,
Самые прекрасные,
Сказочные сны.
Мне приснятся звёзды,
Нереальной красоты,
Необъятной космической величины.
Неоновый блеск луны.
И серебристый дождь.
Мне приснится
В белом фраке, музыкант,
Так блестяще играющий
Джаз.
Наш первый танец.
Наш поцелуй,
При загадочном томном
Свете луны.
Это будут самые лучшие,
Радужные сны.
Ведь мне, в этот день,
И в этот час,
Снишься ты.

На стене висят часы.
Пробьёт двенадцать,
И мне приснишься ты.
Наш поцелуй,
При томном загадочном
Свете луны.
Наш танец,
В нереальных пределах высоты.
И ты даришь мне, цветы.
И это будут пионы.
Как же всё-таки милы,
И романтичны, скорпионы!

На стене висят часы.
Стрелка показывает,
Ровно двенадцать.
Я засыпаю.
И вижу,
В просторах необъятной темноты,
Тебя.
Ты подходишь ко мне.
И так нежно, целуешь
Меня.
Как же я, люблю
Тебя!
И я просыпаюсь.
И вижу.
На стене всё также,
Висят часы.
Но к сожалению, увы,
Рядом нет тебя!
Я люблю тебя!

06.10.2021 Воронеж
P.S. Посвящается любви всей моей жизни