Моя, Чёрная Шапочка...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Моя, Чёрная Шапочка,
Иди сюда, обниму.
Смотри, как серой тряпочкой
Папоротник на ветру...

Я обогрею, милая,
Лохмат хоть, колюч и зол.
Стая синиц чернокрылая,
Берёз и осин частокол

Пусть тебя не пугает.
В обиду тебя не дам.
Но, по секрету, Шапочка,
Боюсь иногда всего сам.

Даром что в небе лампочка –
Луна, внизу же здесь тьма.
Моя ты, Чёрная Шапочка,
Я просто люблю тебя.

ЗЫ. Автор картинки – Chris Hagan: