не усложняй там, где всё просто

Дмитрий Зорин 08
Если что-то не получается,
Значит нужно искать путь иной.
Если что-то всё никак не збывается,
Значит время ещё не пришло.

Тот, кто несколько раз ошибается,
Всё-равно цели достигнет любой.
Ну а тот, кому всё же мечтается,
Придёт время... встречи с мечтой.

Можно всё усложнить, - только нужно ли?
Чтобы после в "глубинах" (ответы) искать!
Может проще себя не зацикливать
И уметь всё как есть принимать!..

Фото:Владимир Штерцер