Ни о чем не жалею

Бэла Антонова
Ни о чем не жалею,
Не кричу и не плачу.
Я душу открыла тебе, палачу,
Казнишь ты молчаньем,
Безразличием пытаешь,
А мне так казалось,
Что от ласк моих таешь...

03.10.2021г

Фото взято из интернета