Одиночество и никакой толпы

Сантарес
Одиночество и никакой толпы
Забытые и брошенные богом
Мы ищем свежие следы
Рассуждая матом о высоком
Обшарпанные стены за труды
Горечь водки станет соком
Пополним новые тихие ряды
Ударит жизнь нас скоро током
Несём свои тяжёлые кресты
Добродетель окажется пороком
Горят давно испанские костры
Уйдём и станем всем уроком