Время объятий

Татьяна Прокуровская
Осень, октябрь, кленовые краски,
Лист - отрывной календарь.
Тихо по улицам стелится сказка
Яркая точно янтарь.

Грусть и апатия нынче напрасны,
Вот уже теплится чай.
Мир отражается в лужах,-развязка:
«Время объятий, встречай».