Знакомство

Ткаченко Сергей Александрович
Знакомы с вами мы едва,
Почти не знаю Вашей красоты.
Вникая в первые в ответ слова,
Угадываю звуки чистоты.

И странно, и тепло, что в бытовой глуши,
В потёмках моего воображения
Я вижу луч вашей души,
Я слышу сердца вверх прекрасное стремление.

Один бы раз коснувшись взглядом,
Наверно глупо и не смею сметь,
Чуть вдалеке, но всё же рядом,
Тихонько вместе Символ Веры спеть...