Жизненность теорем...

Ирина Бойцева -Другая
Вот и октябрь пришёл,
Всех желтизной сразив.
Осень, взорвав танцпол,
Движет, ища мотив.
Надо понять - зачем,
Чтобы придумать - как
Жизненность теорем
Не превратить в пустяк.
Суть постигая их,
Делая шаг вперёд,
Новый слагают стих
Осень, октябрь, народ...

9.10.21

Картинка из Интернета