Вот и октябрь дождём искупался!

Амир Русланов
Вот и октябрь дождём
искупался,
В первый день месяца
чуть задубел
В лапы дождливой погоды
попался,
С того и продрогнуть с утра я
успел...

От сырости ветра,холодного
воздуха,
Гуляя по саду под грохотом
грома...
С того занесло свистуна ветра
олуха,
В тихий мой двор,необъятного
дома!

Ещё где недавно на чудной
скамейке,
От солнца пытались укрыться
в тени...
Прямо вблизи у сосновой
аллейки,
В летние,в самые жаркие
дни!

05.09.2021.