2001

Джим Мая
Ох Дарья, Дарья!
Сны снятся мне бесовые,
Как мы на дискотеке,
Целуемся взасос.
Будто, не было ничего
И мы, молодые и весёлые
А впереди две тысячи первый!
Ведь 20 лет не старят нас всерьёз?)