Neivanovнеиванов

Лора Яблонская
Неиванов Петров и Сидоров,
A Кауфман Владислав
Одессу милую массировал,
Любовниц всех послав.
И был конечно прав.
Ведь женщины изменчины, ревнивы мстительны порой.
 
Лишен всех этих "прелестей" Одеса - город твой родной.
И потому ты с нею в театре прозе и стихах.
Ну а кода не  с нею, бываешь иногда в грехах.

P.S.Личный вопрос - кого Вы любите из классич. музыки?