трехстишия дня

Марина Черемисова
*
шелест камыша
на перилах моста
взъерошенный воробей

*
молодожёны
светятся издалка
колоски камыша

*
брызги фонтана
на другом берегу
серебрятся крыши

*
бабье лето
от лотоса к лотосу
струи воды

*
солнце в зените
на гранитной стене
я люблю тебя

9.10.21