Чашка кофе

Юрий Буревесник
Чашка кофе это малость,
Но она даёт нам шанс,
О насущном рассуждать,
И подумав о проблемах,
Свой ответ им выдавать.
Аромат его изыскан,
И не стоит здесь спешить,
Жизнь вкуснее, если знаешь,
чем в ней стоит дорожить.